您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 老干头条

金州电力公司退休职工欢度重阳节

     字号: [ ]  视力保护色:

金秋美,菊花香,又是一年重阳节。为弘扬中华民族传统美德,进一步倡导敬老、爱老、助老的新风尚,让退休职工度过一个温馨愉快的重阳节,10月10日,金州电力公司组织开展“岁月时光景,一生电力情”退休职工活动。

微信图片_20191012084051.jpg


上午九点,公司两百多名退休职工汇聚在万峰花园活动现场,金州电力公司董事长、总经理吕世霖致辞,向老同志们致以了节日的问侯和祝福。随后退休职工到义龙新区先参观了公司郑屯220KV变电站,让退休职工们了解公司近些年的发展。再到云屯公园举行趣味活动,部分退休职工们为大家表演了精彩的节目,集体参加了能力测试、猜词、击鼓传花等游戏。老职工们欢歌笑语,其乐融融,玩得不亦乐乎。纷纷表示:感谢公司的关爱,每年让大家欢聚一起过重阳节,开心的同时也觉得非常有意义。

微信图片_20191012084240.jpg

今年的重阳节时值新祖国70岁华诞之际,公司用实际行动让退休职工老有所乐、老有所靠、老有所依,营造敬老爱老助老社会氛围,让大家不忘初心,牢记使命,传承老一辈员工的职业奉献精神,同时,也更好的展现了公司企业健康向上的精神风貌。


    
分享到:
0
上一篇:
下一篇: