您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 老干头条

州委主题教育办第二指导组到州委老干局开展访谈工作

     字号: [ ]  视力保护色:

10月10日下午,州委主题教育办第二指导组组长邱国权、副组长石斌一行4人到州委老干局开展“不忘初心、牢记使命”主题教育个别访谈会。州委组织部副部长、州老干局局长刘海峰等班子成员、退休的县处级领导干部、州纪委监委派驻单位纪检监察员及相关科室负责人共9人接受访谈。

参加访谈人员按照访谈提纲,围绕本单位领导班子及成员学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、学习贯彻落实习近平总书记对贵州工作重要指示批示精神、学习贯彻党中央及省委决策部署情况以及参与全州中心工作特别是打好脱贫攻坚方面的问题等,谈感受、讲体会、找差距、明方向,向指导组敞开心扉,认真汇报,展现出州委老干局领导干部对党绝对忠诚的政治品格和开展好主题教育的使命感、责任感。

图片1.png

访谈结束后,指导组一行到局主题教育办公室听取汇报,仔细查看了我局学习教育、调查研究、检视问题、整改落实各个环节工作开展情况,不时向工作人员了解我局主题教育工作细节,认为我局主题教育工作认识到位、准备充分、资料齐全,工作做得细致扎实。同时希望我局对各个环节资料进行收集归档,继续聚焦主题,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿始终,高质量、高标准、严要求推进主题教育工作,确保取得实实在在的成效。


    
分享到:
0
上一篇:
下一篇: