您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 老干头条

黔西南州举办离退休干部支部书记培训班

     字号: [ ]  视力保护色:

为深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,贯彻落实全国、全省老干部局长会议精神及州委工作要求,全面推进离退休干部政治建设、思想建设组织建设,更好地发挥离退休干部支部凝聚老同志、引领老同志的重要作用。9月29日,州委老干局举办全州离退休支部书记培训班,州直单位离退休干部党支部书记(副书记或委员)50余人参加了培训。

图片3.png

上午,参训同志参加了“不忘初心、牢记使命”主题教育暨意识形态风险防控专题培训。下午,州直机关工委组织科胡世宏为大家作了《基层党组织党务工作党支部的标准化规范建设》专题辅导,主要围绕《关于新形势下党内政治生活若干准则》《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》等方面谈党支部的职责任务、党的组织生活、党风廉政教育,同时就如何建立好离退休党支部做介绍。

参训人员纷纷表示,通过培训,进一步明确了做好新时代离退休干部党建工作的思路和方向,将始终以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践,推动工作,“不忘初心、牢记使命”,更加坚定理想信念,永葆思想常新,不断探索创新工作方式,强化工作举措,让全州离退休干部党建工作迈上更高的水平。


    
分享到:
0
上一篇:
下一篇: