您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 老干头条

州委老干部局、州水务局到安龙县开展 脱贫攻坚调研工作

     字号: [ ]  视力保护色:

    9月27日,州委组织部副部长、州委老干局局长刘海峰,州水务局局长周寿黔一行到安龙县招堤街道打江居委会调研脱贫攻坚工作,州、县相关部门相关负责同志参加调研。

图片2.png

调研组采取实地调研和召开座谈会方式进行,首先深入河道沿线,详细听取县水务局、招提办事处负责同志介绍乐溪河打江段有关情况,自2015年以来,该河段在汛期洪涝灾害较为严重,给打江居委会烂寨组等5个小组群众生产生活带来较大影响。随后,召开座谈会,就进一步推进河道河堤治理,项目建设规模、功能、标准、资金筹措等深入交换了意见,各方积极推动项目实施,争取尽快落地见效,确保人民群众财产安全不受损失。

图片22.png

调研结束后,刘海峰同志向村两委、驻村工作队、部分党员代表传达学习了中央、省委“不忘初心、牢记使命”主题教育第一批总结暨第二批部署会议和全州“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神,并向与会人员征求了州委老干局开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的意见和建议。

图片23.png

    会后,走访了包保贫困户李文兴,围绕“一达标两不愁三保障”等情况,与李文兴一家精准制定巩固提升方案,激发内生动力,共谋小康生活前景。


    
分享到:
0
上一篇:
下一篇: