您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 老干头条

州委老干局开展主题教育暨 “开学季·关爱行”党员志愿服务系列活动

     字号: [ ]  视力保护色:

9月25日,州委老干局全体党员到晴隆县二十四道拐陈列馆、兴仁市“在水一方新市民社区陈列馆,开展主题教育革命传统教育活动暨“开学季·关爱行”党员志愿服务活动。

QQ图片20190930091457.jpg

在晴隆县,实地参观了二十道拐展览馆和阿妹戚托小镇感恩馆,听取讲解员介绍,了解抗战公路二十四道拐在抗日战争中作为国际援华军需物资运输大通道,为抗战取得全面胜利作出的贡献,重温抗战期间南洋机工和飞虎队的历史故事;来到阿妹戚托小镇感恩馆聆听党建历史和晴隆原县委书记姜仕坤的感人事迹,接受先进典型教育,了解三宝整乡搬迁在脱贫攻坚中取得的成绩。

图片3.png

在沙子中学开展“开学季·关爱行”暨党员志愿服务捐赠活动,为10名品学兼优和60贫困学生发放慰问金3.6万元。州委组织部副部长、州委老干局局长刘海峰希望,一是要好好学习,以优异的成绩回报党委政府、老师、家长、社会对你的关心;二是成长成才,力争成为各行各业的优秀人才;三是要实现价值,把自己的所学的知识和聪明才智,发挥出来、奉献出来。

图片4.jpg

在兴仁市“在水一方”新市民社区陈列馆,听取了讲解员对陈列馆的介绍,高开益等三位老党员分享了入党初心,刘海峰同志分享找准初心,守好初心,践行初心的认识和体会;随后,全体党员举起右手,握紧拳头,铿锵有力地重温入党誓词。通过庄严宣誓,增强了广大党员不忘初心,牢记使命,坚定理想信念,永葆共产党员的本色的信心和决心。


    
分享到:
0
上一篇:
下一篇: