您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 老干头条

致敬伟大改革 共话金州发展——黔西南州老干部纪念改革开放40周年座谈会隆重举行

     字号: [ ]  视力保护色:

12月20日,黔西南州老干部纪念改革开放40周年座谈会在兴义市富康会展中心隆重举行。黔西南州委组织部副部长、离退局局长刘海峰主持会议,黔西南州政府原巡视员吴柳年,州委原副书记、省水利厅原纪检员田忠明,州政协原副主席潘立德、王殿宗,州人大常委会原副主任滕代荣,州委原副巡视员周光元,州委组织部原副调研员潘桂萍,州交通局公路处离休干部程群林等10余名离退休老干部参加了本次会议。

微信图片_20181221123243.jpg

1.2.jpg 

黔西南州举行老干部纪念改革开放40周年座谈会


会议上,黔西南州委离退局副局长陈文智作《改革开放40周年黔西南州经济社会发展成就》通报。她表示,改革开放40年来,黔西南州各族人民在历届州委、州政府的正确领导下,齐心协力,艰苦奋斗,让黔西南州经济社会发展取得了辉煌成就。黔西南州各族人民将不忘初心,砥砺前行,共同谱写美好生活的新篇章。

1.3.jpg

黔西南州委组织部副部长、离退局局长刘海峰主持会议


1.4.jpg

黔西南州委离退局副局长陈文智作《改革开放40周年黔西南州经济社会发展成就》通报 

1.5.jpg

老干部们纷纷畅谈改革开放40年来黔西南州取得的新成就


座谈会上,老干部们纷纷畅谈改革开放40年来黔西南州取得的新成就、新变化、新气象。老干部们结合自己在工作生活中的所见、所闻、所感,畅谈祖国、家乡、人民生活的发展变化,歌颂党的好政策,奏响新时代主旋律,弘扬老党员正能量。他们纷纷表示,今后将继续积极发挥老干部的作用,做到今不忘昔、饱不忘饥、富不忘贫、安不忘危,做到与党同心、与改革同行,为实现中华民族的伟大复兴和黔西南州的经济社会发展奉献自己的余热。


1.6.jpg

座谈会现场


刘海峰表示,老干部们的发言回望改革开放的壮阔里程和沧桑巨变,讲述40年来黔西南州的发展故事和丰硕成果,分享祖国建设伟大成就的喜悦,盛赞党的领导和英明决策,谈出了自豪感、谈出了向心力、谈出了正能量,满怀深情、充满自豪,传递出满满的正能量。


1.7.jpg

刘海峰为作者代表司浩、黄贵华颁发荣誉证书


座谈会最后,刘海峰为入选《黔西南州老干部纪念改革开放40周年征文作品集》的作者代表司浩、黄贵华颁发了荣誉证书。


    
分享到:
0
上一篇:
下一篇: