您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 老干头条

黔西南州关工委系统在职干部业务培训班开班

     字号: [ ]  视力保护色:

10月25日,为期两天的黔西南州关工委系统在职干部业务培训班在黔西南州委党校开班。

1.1.jpg

开班式现场

黔西南州委组织部副部长、州委离退局局长、州关工委副主任刘海峰主持开班式,州关工委常务副主任田忠明和州委党校副校长、州委离退休干部党校副校长周玉华在开班式上讲话,州关工委副主任、州教育系统关工委主任谭万里,州关工委副主任、州政法系统关工委主任郝维正,州委离退休干部工委专职副书记张兴华出席。

1.2.jpg

学员认真听讲

田忠明指出,举办全州关工委系统在职干部业务培训班,对于服务好推进好新时代黔西南州关心下一代工作具有十分重要的意义。希望参加培训的学员要强化意识、提高政治站位学,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,用以武装头脑、指导实践、推动工作;要围绕中心、带着责任担当学,深入学习研究新时代对青少年教育提出的新目标、新方略、新任务、新举措,带着感情带着责任,高起点高标准谋划好当前和今后一个时期的工作;要学以致用、结合工作实际学,发扬理论联系实际的学风,结合基层关工委工作实际,深入推进各项工作任务落小落细落实,推动各地关工委工作出新出彩。

1.3.jpg

黔西南州关工委常务副主任田忠明讲话

周玉华代表州委党校对学员们到州委党校参加学习培训表示欢迎。希望学员们珍惜学习机会,端正学习态度,争当严守纪律和学以致用的模范,刻苦学习,认真思考,做到学有所思、思有所得、得有所获,努力把自己所学知识转化为推动关心下一代工作上水平、上台阶的本领,使学习培训真正取得实实在在的效果。

1.4.jpg

    黔西南州委组织部副部长、州委离退局局长、州关工委副主任刘海峰主持开班式


开班式结束后,周玉华就学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、张兴华就做好新时代关工委办公室工作为学员们进行了深入浅出的讲解。

1.5.jpg

    黔西南州委党校副校长、州委离退休干部党校副校长周玉华讲话

   黔西南州教育系统关工委办公室主任、州政法系统关工委办公室主任,州委离退局全体干部职工,各县(市、新区)关工委秘书长(办公室主任)、教育系统关工委办公室在职干部、政法系统关工委办公室在职干部及所辖乡镇(街道)从事关工委工作的在职干部共170余人参加培训。


    
分享到:
0
上一篇:
下一篇: