您当前的位置: 首页 » 关心下一代

兴义市关工委党史学习教育宣讲团走进丰都中心小学

     字号: [ ]  视力保护色:
    为加强青少年党史教育,让青少年学生重温党的光辉历史,了解共产党人的革命故事,扣好人生第一粒扣子,根植红色基因,汲取信仰力量,打牢思想根基,7月13日下午,兴义市关工委党史学习教育宣讲团走进丰都中心小学,为全校师生带去了内容丰富且意义非凡的生动党课。市委组织部三级调研员、市关工委副主任陈再益作主题宣讲报告。

陈再益同志以《对建党百年的认识和理解》为主题,围绕新民主主义革命时期、社会主义革命和建设时期、改革开放和社会现代化建设新时期,以及党的十八大以来我们党在各个历史阶段的革命建设和发展历程,并结合自己的学习理解和认识体会进行了讲述,课堂上同学们聚精会神,听到精彩之处大家便会响起热烈掌声,并对先辈的革命精神由衷的敬仰。

最后,陈再益要求同学们从“爱党爱国爱人民、好学多问肯专研、勤劳笃行乐奉献、明礼守法讲美德、孝亲尊师善待人、诚实守信有担当、自强自律健身心、珍爱生命保安全、勤俭节约护家园”九个方面从小做起,从我做起,全面提高自身综合素质,争做新时代好少年,以崭新的姿态迎接党的二十大胜利召开!

市关工委副秘书长张正霖、王庆升等参与宣讲活动。



市委组织部三级调研员、市关工委副主任陈再益作主题宣讲报


    
分享到:
0
上一篇:
下一篇: