您当前的位置: 首页 » 关心下一代

晴隆县关工委开展“4.15”国家安全教育日宣讲活动

     字号: [ ]  视力保护色:

    4月15日是我国“全民国家安全教育日”,为做好安全宣讲教育工作,提高广大师生的国家安全意识,4月14日,县关工委到沙子二小、碧痕中学开展“4.15”国家安全教育日宣讲活动。

    此次宣讲活动以“老少心连心·安全并肩行”为主题,县关工委副主任、县政法关工委主任彭洪辉深刻阐述了国家安全的含义,从国家、个人层面强调了国家安全的重要性,给师生们呈现了一场精彩绝伦的宣讲。

    聆听宣讲的学生们表示,今天的幸福生活来之不易,是千千万万革命先烈用生命鲜血换来的,作为新时代的青少年,必须要扣好人生的第一颗扣子,从自身做起,勿忘昨天的苦难辉煌,无愧今天的使命担当负明天的伟大梦想,紧跟共产党,传承红色基因,争做时代新人,喜迎党的二十大胜利召开。


    
分享到:
0
上一篇:
下一篇: