您当前的位置: 首页 » 关心下一代

晴隆县关工委到火把村调研烤烟育苗基地

     字号: [ ]  视力保护色:

4月13日,县关工委常务副主任杨国敏、副主任杨应显到莲城街道火把村调研烤烟育苗基地种植情况,火把村支书李进国、驻村干部赵汝康等陪同调研。

在基地里,成片的烤烟长势喜人,杨国敏一行走进基地,实地查看了当前烤烟的长势、烟叶基础设施建设等情况。在认真听取村支书汇报工作后,详细询问了烤烟田间管理措施落实、烤烟连片种植等情况。杨国敏表示,莲城街道要进一步加大力度,为烟农提供专业技术指导,把握好烤烟质量,切实把烤烟种植作为当前中心工作抓紧抓实。

莲城街道火把村烤烟种植申报为2022年乡村振兴青年人才培训行动项目后,县关工委高度重视,时刻关注基地种植情况。此次调研后,杨国敏强调,要坚持规划引领,连片打造,实现“烟叶增效、烟农增收、生态增值”,奋力推动我县烟草产业健康持续发展。


    
分享到:
0
上一篇:
下一篇: