您当前的位置: 首页 » 关心下一代

领导重视,高位推动关心下一代工作聚合力

     字号: [ ]  视力保护色:


兴义市委从确保伟大事业后继有人的高度来认识关心下一代工作,今年市委常委会共研究部署关心下一代工作三次,高位推动全市关心下一代工作聚合力,开新局。

12月5日下午,州委常委、市委书记、义龙新区党工委书记顾先林主持召开市委常委会会议和义龙新区党工委会议,会议听取了兴义市、义龙新区2021年关心下一代工作情况汇报。

顾先林同志表示,今年以来,全市全区各级关工委紧扣中心工作、重点工作,扎实推进关心下一代各项工作,取得的成绩可圈可点,“五老”的精神可钦可佩,值得充分肯定。

会议指出,做好关心下一代工作,关系党的事业薪火相传,关系中华民族伟大复兴。习近平总书记高度重视下一代健康成长,多次作出重要指示批示,为做好关心下一代工作指明了方向、提供了遵循。

会议要求,全市全区各级各部门要深入学习贯彻习近平总书记关于做好关心下一代工作的重要指示批示精神,从党的事业后继有人、兴旺发达的高度,充分认识做好新时代关心下一代工作的重要意义,进一步增强责任感、使命感、荣誉感,切实把这项固本工程、战略工程、基础工程、铸魂工程抓牢抓实抓细,引导青少年树立和践行社会主义核心价值观,支持帮助青少年成长成才,努力培养德智体美劳全面发展的中国特色社会主义建设者和接班人。要把关心下一代工作放在心头、摆在案头、抓在手头,关心支持关工委工作,形成关心下一代工作的整体合力。



    
分享到:
0
上一篇:
下一篇: