您当前的位置: 首页 » 关心下一代

兴义市关工委开展调研活动

     字号: [ ]  视力保护色:

为推动全市关心下一代工作高质量发展,根据《中共兴义市委 兴义市人民政府关于加强新时代关心下一代工作的实施意见》和全市关心下一代工作会议精神,10月中旬至11月上旬,兴义市关工委组织4个调研组,分别由主任、常务副主任、副主任带队,对全市27个乡镇(街道)关工委工作开展情况进行了调研指导。

调研组通过实地查看、听取汇报、查阅资料等方式,对各乡镇(街道)关工委班子建设、“五老”队伍建设、制度建设、经费保障、活动开展、创新探索等方面进行了调研,并深入村(社区)关工委了解关工委工作亮点和特色,与乡镇(街道)、村(社区)负责同志、“五老”人员共同探讨基层关工委建设,不断巩固提升“五好”关工委成果。

通过调研,市关工委对全市乡镇(街道)基层关工委工作亮点、特色以及存在的问题有了一个全面的了解,为进一步做好全市关心下一代工作奠定了基础,思路将更加开阔,基础更加夯实,成效更加明显。

市关工委常务副主任吕正毅,副主任左仕昌、陈再益等调研指导白碗窑镇关工委工作

图2为:兴义市关工委主任王知荣、副主任龚正久实地了解威舍镇关工委建设情况

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇: