您当前的位置: 首页 » 关心下一代

黔西南州关工委主任田忠明一行到兴义开展专题调研

     字号: [ ]  视力保护色:

10月26日,黔西南州关工委主任,州委原副书记、省水利厅原正厅级纪检员田忠明;州关工委常务副主任、州人大原副主任林素珍一行到兴义,就市关工委科技服务示范基地建设和“双助”行动幼儿园“研培中心”建设等实施情况开展专项调研。兴义市市委常委、市委组织部(市公务员局、市委老干部局)部长(局长)、市关工委第一主任范春明同志,市关工委主任王知荣,市关工委副主任龚正久、杨龙坤、陈再益等参加调研。

调研组实地查看了洒金街道洒金村庭院食用菌种植科技服务示范基地建设和乌沙镇第二中心幼儿园“研培中心”建设情况,并召开座谈会听取了相关工作情况汇报。

田忠明主任对洒金街道科技服务示范基地的动员工作、产业规模和乌沙镇第二中心幼儿园的“双助”项目的资金使用情况、“研培中心”作用发挥等给予了充分肯定。他要求,科技服务示范基地要发挥好示范引领作用,支持和帮助农村青年致富带头人发展产业;幼儿园要发挥好“研培中心”的研培作用,切实帮助农村幼儿教师提升能力水平,为全镇公民办幼儿园教师提供更多的成长机会。

范春明同志表示,一定将州关工委领导们提出的要求、意见抓好落实,全力做好科技服务示范项目和“双助”项目的落实,全力推动兴义市关心下一代工作不断取得新进展,迈上新台阶。


调研组一行实地查看庭院食用菌种植科技服务示范基地建设情况

调研组一行实地查看乌沙镇第二幼儿园“研培中心”建设情况

调研组听取汇报

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇: