您当前的位置: 首页 » 关心下一代

安龙县关工委开展“开学季·关爱行” (秋季)活动暨党史学习教育宣讲

     字号: [ ]  视力保护色:

安龙县关工委开展“开学季·关爱行”

秋季活动暨党史学习教育宣讲

928日,安龙县关工委春潭一小、龙山中学开展2021年农村留守儿童困境儿童“开学季·关爱行”(秋季)助学金发放活动暨党史学习教育宣讲,为120名学生送去了5万元的资助金。关工委主任韦永芝莫苍知马葆全出席发放仪式。春潭一小龙山中学的全体师生参加仪式。关工委主任韦永芝莫苍知分别进行了生动的党史学习教育宣讲。

关工委主任韦永芝提出几点希望: 一是希望同学们学会珍惜,懂得感恩,长大后回报社会,共建多彩安龙新未来;二是希望同学们树立远大理想,以优异的学习成绩和将来的出色表现报效祖国,回报家乡;三是希望老师们钻研教学,不断创建民主、平等、和谐的新型师生关系,极大地调动学生的学习积极性,使学生们爱学、乐学、会学。

据悉,此次“开学季·关爱行”秋季活动是省关工委针对农村留守儿童困境儿童开展的一项资助活动,是认真贯彻落实省委省政府关于巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接和加强留守儿童困境儿童关爱救助保护工作要求,传递各级党委政府关心关怀和社会温暖。


    
分享到:
0
上一篇:
下一篇: