您当前的位置: 首页 » 关心下一代

安龙县召开关工委2021年第二次 主任办公会议

     字号: [ ]  视力保护色:

安龙县召开关工委2021年第二次

主任办公会议

9月3日,安龙县关工委召开第二次主任办公会。会议传达学习了习近平总书记《在庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话精神》,省关工委、省委组织部等多部门联合下发的《关于进一步发挥五老队伍在加强和改进未成年人思想道德建设中的实施意见的通知》精神,对2021年上半年工作进行总结,对下半年重点工作进行安排部署。

安龙县委组织部副部长万忠会主持会议;县关工委主任、常务副主任、副主任、关工委工作股全体人员参加了会议。

会议指出,2021年是建党100周年,县关工委紧紧围绕中心,服务大局,扎实开展党史学习教育,老干部更要带头讲政治,切实把思想和行动统一到党中央部署要求上来,全面做好新时代关心下一代工作。

会议要求,县关工委要结合今年工作要点,总结上半年的工作,对下半年重点工作分工进行讨论已创建的州级、县级“五好”基层关工委中的安龙六中,普坪镇香车河村等示范点开展“回头看”工作,对拟创建2021年州级、县级“五好”基层关工委、实施“双助”“开学季·关爱行”“五老”宣讲科技培训及科技示范基地建设项目等工作,制定时间表、任务书,一项一项抓落实,确保今年任务圆满完成。按照县“新型工业化、新型工业化、农业现代化、旅游产业化”和“一区三城六乡”建设要求,推动“十四五”期间我县关心下一代事业更好发展发挥作用,推动全县关心下一代工作高质量发展


    
分享到:
0
上一篇:
下一篇: