您当前的位置: 首页 » 关心下一代

兴义市2021年关心下一代工作会议召开

     字号: [ ]  视力保护色:

   为进一步贯彻落实习近平总书记就做好关心下一代工作作出的重要指示和全省、全州关心下一代工作会议精神,推进全市2021年关心下一代工作有序顺利开展,6月7日,兴义市2021年关心下一代工作会议在市老干部活动中心召开,会议全面总结2020年的工作,同时对2021年工作进行安排部署。

市委常委、市委组织部部长、市关工委第一主任黄晨出席会议并讲话。

黄晨在讲话中指出,2020年,各级关工委围绕市委、市政府的中心工作,主动作为,广大“五老”为关爱帮扶农村留守儿童健康成长,助力脱贫攻坚成效,关工委自身建设,孜孜以求、探索创新、默默奉献,各项工作取得了很好的成绩,这些成绩是全市广大“五老”和各级关工委工作者无私奉献、奋发有为、创新作为的结果。

黄晨要求,各级关工委要提高政治站位,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,坚定不移贯彻习近平总书记对关心下一代工作的重要指示精神,牢记嘱托感恩奋进,突出重点履职尽责,着力推进新时代关心下一代工作高质量发展,加强组织领导,凝聚各方力量,为推进新时代关心下一代工作提供坚强保障。

会上,出席会议的老同志分别为荣获全州“五好”基层关工委荣誉称号的单位授牌。

市关工委成员单位,市委组织部相关干部职工,各乡镇(街道)分管领导、关工委常务副主任(老同志)及办公室负责人,企业关工委相关人员等参加会议。







    
分享到:
0
上一篇:
下一篇: