您当前的位置: 首页 » 关心下一代

黔西南州工业和信息化局(州大数据局)开展“六一”儿童节走访慰问活动

     字号: [ ]  视力保护色:

    5月31日,在“六一”国际儿童节来临之际,结合党史学习教育和“我为群众办实事”实践活动要求,为充分体现州工业和信息化局(州大数据局)党组对党建帮扶联系点留守儿童的关心关爱,局党组成员、副局长、机关工会主席袁大江带队赴帮扶联系点开展“六一”儿童节走访慰问活动。

    慰问组先后来到普安县高棉小学、拉寨小学为嘎坝社区和棉花村留守儿童们送去书包、文具大礼包等慰问品和节日的祝福。在走访慰问中,袁大江副局长亲切地与孩子们交谈,详细了解他们的学习、生活和身心健康等情况,同时,鼓励孩子们要勇于面对暂时的困难,保持积极乐观的生活态度,树立奋发向上的学习态度,自立自强,好好学习,健康快乐地成长,并提前祝他们“六一”儿童节快乐。

随后,慰问组一行在拉寨小学与拉寨小学的教师进行了座谈。座谈会就拉寨小学目前存在的困难问题进行了交流,袁大江副局长对教师们的辛勤付出表示由衷地感谢。


    
分享到:
0
上一篇:
下一篇: