您当前的位置: 首页 » 关心下一代

普安县关工委 教育关工委到学校督导检查 “党旗在心中高高飘扬---老少携手共庆中国共产党成立100周年”系列活动开展情况

     字号: [ ]  视力保护色:

为教育引导青少年进一步了解党、热爱党、拥护党,增强青少年的民族自豪感,做新时代好少年。坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实习近平总书记视察贵州重要讲话精神和对关心下一代工作的重要指示。根据黔西南州关字[2021]6号文件精神,结合普安县关工委工作实际,在全县各级各类学校开展了“党旗在心中高高飘扬---老少携手共庆中国共产党成立100周年”系列活动,掀起了学习高潮,并取得了良好的效果。

2021年5月20日,普安县关工委教育关工委到普安县第二中学、思源学校、职校等学校开展督导检查“党旗在心中高高飘扬---老少携手共庆中国共产党成立100周年”系列活动开展情况,县委组织部副部长黄甫攀、刘添主任、县关工委办公室袁歆、教育关工委常务副主任郑登尤、办公室饶琦等,对几所学校系列活动的开展情况给予了高度肯定和评价。黄甫攀强调:一是要对参加评选的作品要好中选好,优中选优,严格把关;二是要公平公正公开评选作品,作好上报推荐工作,提高师生的参与率;三是要参赛作品主题突出,符合建党100周年实际,弘扬红色精神,激发青少年的爱国情怀。



    
分享到:
0
上一篇:
下一篇: