您当前的位置: 首页 » 关心下一代

册亨县老年大学兴义分校举行2020年秋季开学典礼暨支部主题党日活动

     字号: [ ]  视力保护色:

册亨县老年大学兴义分校2020年秋季开学典礼暨支部主题党日活动于2020年8月20日上午在万峰林举行。共90余人参加,其中党员43人,活动由支部书记、分校校长李发强主持。

活动在严肃、高亢的重温入党誓词声中拉开序幕,43名党员佩戴党徽,高举右拳,面对鲜红的党旗庄严宣誓,“我志愿加入中国共产党……为共产主义事业奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。”抒发对党的无限忠诚和热爱,铿锵的誓言,让人心情澎湃,给人一种无形的力量,使每一名参加活动的老党员心灵再次受到震撼。宣誓完毕后,李发强传达了分校党支部8月13日召开的支委会扩大会议精神,重点传达了县委常委、县委组织部部长易翔7月27日在兴义分校指导工作时的讲话精神。支部副书记、分校常务副校长曾宪忠作了开学动员讲话并传达了《关于2020年工作要点通知》(册兴分校通[2020]2号)文件和对秋季教学工作作安排。在活动现场,同志们纷纷表示,此次开学典礼暨支部主题党日活动形式新颖,既有党性教育又有工作安排,大家纷纷感慨:“退休好生活,翁媪感党恩。”

最后,活动在老同志们饱含深情齐声合唱《没有共产党,就没有新中国》歌声中结束。


    
分享到:
0
上一篇:
下一篇: