您当前的位置: 首页 » 关心下一代

望谟县关工委召开新调整班子成员 第一次主任办公会

     字号: [ ]  视力保护色:

    近日,望谟县关工委召开新调整班子成员第一次主任办公会,研究部署有关工作,县人大常委会原主任、县关工委主任黄兴国同志主持会议,县关工委名誉主任、常务副主任、副主任、秘书长、常务副秘书长、副秘书长参加会议。会上,县委组织部副部长、县关工委副主任兼秘书长罗朝金同志传达了中共望谟县委办公室《关于调整望谟县关心下一代工作委员会领导班子成员的通知》(望办字[2019]110号文件),黄兴国同志组织学习了《中国关心下一代工作条例》,会议讨论了望谟县关工委新调整班子成员的工作分工,安排部署有关工作。

    黄兴国指出,机构改革后,县委对县关工委班子进行了调整充实,充分体现了县委高度重视县关工委的队伍建设,调整后班子的年龄结构和专业结构都有所改善,凝聚力和战斗力进一步增强,希望新进班子的同志加强业务知识的学习,尽快进入角色,在今后的工作中充分发挥好自己的作用,用心用情用力做好关心下一代工作,为全县青少年健康成长作出应有的贡献。

    会议对望谟县基层关工委“村校合一”和桑郎村“五老”人员发挥作用等典型材料的素材收集、材料的起草等工作进行了讨论;明确由罗朝金副主任兼秘书长召集执笔的同志开会进行安排部署,材料写好后分别报黄兴国主任和罗锦峰常务副主任审核把关。会议还研究了关工委的工作用车及经费使用等相关事宜。


    
分享到:
0
上一篇:
下一篇: