您当前的位置: 首页 » 关心下一代

黔西南州关工委常务副主任田忠明一行赴安龙县调研指导关心下一代工作

     字号: [ ]  视力保护色:

  5月14日,黔西南州关工委常务副主任田忠明,副主任林素珍、谭万里一行赴安龙县调研指导关心下一代工作,安龙县委常委、县委组织部部长、县关工委第一主任罗锦,县关工委副主任胡德均、王永彩等陪同调研。

座谈会现场

  调研组一行先后到安龙六中、栖凤社区、招堤街道办、双龙小镇,通过查阅资料、现场参观、召开座谈会等形式,详细了解“两史教育”“四点半学校”、老干部助力脱贫攻坚、新市民社区关工委组织建设等情况。调研组在对各调研点关心下一代工作所取得的成绩给予充分肯定和高度评价的同时,也就存在问题提出了努力方向。

  田忠明要求,要继续加强关工委组织建设,进一步规范相关材料归档;要总结提炼好老干部助力脱贫攻坚的典型,突出示范引领;要在新市民社区尽快建立关工委组织,助推新市民计划实施。

罗锦表示,将按照州关工委领导的要求,进一步加强和改进关工委工作,努力使全县关工委工作迈上新台阶。


    
分享到:
0
上一篇:
下一篇: