您当前的位置: 首页 » 关心下一代

兴义市关工委召开第四次主任办公会议

     字号: [ ]  视力保护色:

      12月27日,兴义市关心下一代工作委员会2018年第四次主任办公会议在市委离退局一楼会议室召开,会议由市关工委主任王知荣主持,市关工委顾问、常务副主任、副主任、秘书长、副秘书长等20余人参加会议。

image003.jpg

会上,市关工委副主任王世贵传达了全州“五好”基层关工委工作现场推进会精神,介绍了会议概况,以及顾先林部长、田忠明常务副主任的讲话精神。

市委离退局局长、市关工委副主任陈再益传达学习市目标绩效管理考核委员会办公室下发的《关于2018年目标绩效管理考核相关要求的紧急通知》,参会人员对通知提到的“无纸化资料报送”非常认同,既能够节约基层关工委的人力、时间,又符合环保要求,要求按照紧急通知抓落实。

市关工委秘书长李琳汇报兴义市关工委2018年工作开展情况,对下一步工作谈了打算并提出建议。同时还汇报了2018年各乡镇(街道)、市政法关工委、市教育关工委相关材料报送情况。

胡隆甲、田冀新等老同志对关工委下一步工作的开展提出意见建议。一是要做好关工委工作相关档案资料的收集与保存,尤其是影像资料,可以向州教育关工委借鉴收集、记录方式;二是要继续巩固并打造新的关工委典型,尤其需要对一些城区学校、社区和民营企业关工委做好鼓励与培养工作,让关工委工作做到亮点突出;三是要继续深入学习贯彻党的十九大精神、习近平总书记在贵州省代表团重要讲话精神,促进各项工作向高层次迈进。




    
分享到:
0
上一篇:
下一篇: